Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово
  • 27 Окт 2020
  • 1844
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления французского хлеба в хлебопечке: 

  • мука — 3 стакана
  • вода — 300 мл.
  • сахар — 1 ст.л.
  • сухое молоко — 2 ст.л. (без горки)
  • сливочное масло — 1.5 ст.л.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Французской кухни
  4. Страна рецепта: Франция
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / молоко / мука / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить французский хлеб в хлебопечке в домашних условиях, пошагово?

  • Процесс приготовления французского хлеба в хлебопечке – это довольно продолжительное время. Но попробовав свежую выпечку вы сразу поймете, что потратили время на ее приготовление не напрасно. Для приготовления данного хлеба необходимо использовать сухое молоко и чистую воду хорошего качества. Смешиваем необходимое количество указанных ингредиентов в небольшой миске, а затем перекладываем в чашу хлебопечки.

    Французский хлеб в хлебопечке
  • В чашку добавляем сливочное масло в необходимом количестве. Обратите внимание, что сливочное масли ни в коем случае нельзя замешать маргарином даже очень хорошего качества.

    Французский хлеб в хлебопечке
  • В тесто добавляем сахарный песок и мелкую соль. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения.

    Французский хлеб в хлебопечке
  • Далее берем муку, просеиваем ее через мелкое сито. Подготовленную просеянную муку высыпаем в чашу с предыдущими ингредиентами. Далее в мучной горке делаем небольшое углубление, затем в него высыпаем сухие дрожжи.

    Французский хлеб в хлебопечке
  • Ставим чашу с ингредиентами в хлебопечку. Выбираем для приготовления данного хлеба специальную программу под названием «Французский хлеб». Но обратите внимание, что отстрочить процесс приготовления хлеба на целых десять часов.

    Французский хлеб в хлебопечке
  • Готовый французский хлеб в хлебопечке вынимаем из печки, накрываем тканевым полотенцем. Оставляем хлеб «отдыхать» на некоторое время, а затем остывший хлеб подаем к столу.

    Французский хлеб в хлебопечке

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Французский хлеб в хлебопечке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Французский хлеб в хлебопечке отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.