Польские колбаски

Рейтинг:
Польские колбаски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления польских колбасок:

  • свиных кишок - 4 шт. (метра)
  • свиных лопаток - 2 кг
  • холодной воды - 1/2 стакана
  • чеснока - 2 зубчика
  • соли - 4 ч.л.
  • черного перца - 1 ч.л.
  • майорана - 1 ч.л.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Польской кухни

    Страна рецепта: Польша

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить польские колбаски пошагово?

    1. Промываем хорошо свиные кишки, лучше сделать процедуру неоднократно.
    2. Свиные лопатки пропустите через мясорубку, а чеснок нужно мелко нашинковать.
    3. Смешиваем чеснок, соль, воду и перец, добавляем майоран. Приправляем специями по вкусу.
    4. Завязываем край кишки, берем колбасный шприц и надеваем на него кишку.
    5. Проталкиваем мясо с помощью песта. Плотно наполняем кишки мясом.
    6. Закручиваем край кишки.
    7. Выкладываем сосиску в кастрюлю, сворачивая ее спираль.
    8. Наливаем воду, доводим ее до кипения. Варим в течение 50 минут. Кастрюлю не накрываем крышкой.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)