Польские колбаски

Рейтинг:
Польские колбаски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления польских колбасок:

  • свиных кишок - 4 шт. (метра)
  • свиных лопаток - 2 кг
  • холодной воды - 1/2 стакана
  • чеснока - 2 зубчика
  • соли - 4 ч.л.
  • черного перца - 1 ч.л.
  • майорана - 1 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Поделись с друзьями:

Как приготовить польские колбаски пошагово?

  1. Промываем хорошо свиные кишки, лучше сделать процедуру неоднократно.
  2. Свиные лопатки пропустите через мясорубку, а чеснок нужно мелко нашинковать.
  3. Смешиваем чеснок, соль, воду и перец, добавляем майоран. Приправляем специями по вкусу.
  4. Завязываем край кишки, берем колбасный шприц и надеваем на него кишку.
  5. Проталкиваем мясо с помощью песта. Плотно наполняем кишки мясом.
  6. Закручиваем край кишки.
  7. Выкладываем сосиску в кастрюлю, сворачивая ее спираль.
  8. Наливаем воду, доводим ее до кипения. Варим в течение 50 минут. Кастрюлю не накрываем крышкой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)