Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Грибы в сметане по-фински

Грибы в сметане по-фински рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 2502
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления грибов в сметане по-фински:

  • свежие грибы - 500 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • репчатый лук - 1 головка
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 5 дес.л.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 0.6 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Финской кухни
  4. Страна рецепта: Финляндия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: грибы / лук / паприка / сметана

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить грибы в сметане по-фински в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления грибов в сметане по-фински в проточной и холодной воде промываем грибы. Берем овощи, очищаем их от кожуры и промываем в проточной воде. Нарезаем овощи и грибы максимально маленькими частями.

    Берем лук, очищаем его от шелухи и измельчаем маленькими кусочками. Перемешиваем измельченный лук с грибами. Перекладываем готовую смесь в сковороду со сливочным масло и обжариваем на сильном огне. Примерное время обжарки составляет пять минут при постоянном помешивании.

    Посыпаем готовую смесь панировочными сухарями, мелкой солью по своему вкусу и черным молотым перцем также по своему вкусу. Перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения.

    Убираем грибы в сметане по-фински с плиты, поливаем сметаной по своему вкусу, украшаем измельченной зеленью и подаем в горячем виде к столу.

    Грибы в сметане по-фински

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Грибы в сметане по-фински:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Грибы в сметане по-фински отзывы (1)

  1. Татьяна:
    Отзыв написан 11 Nov 2019г. в 20:36

    Обожаю так готовить грибы, они подходят как соус или подлива к любому блюду. Вот только я панировочные сухари не использовала. Очень вкусно и нежно получается. Советую попробовать всем!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.