Грибы в сметане по-фински

Рейтинг:
Грибы в сметане по-фински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грибов в сметане по-фински:

  • Паприка - 0,6 ч.л.
  • свежие грибы - 500 гр.
  • репчатый лук - 1 головка
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 5 дес.л.
  • сметана - 150 гр.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить грибы в сметане по-фински пошагово?

  1. Грибы промываем холодной водой, очищаем и нарезаем. Нарезать их нужно как можно мельче.
  2. Лук шинкуем и смешиваем с грибами.
  3. Обжариваем смесь на сливочном масле. Время жарки: 5 минут, перемешивайте смесь непрерывно.
  4. Присыпьте сухарями, посолите и поперчите.
  5. Убираем грибы с плиты и поливаем сметаной. Для украшения используйте нашинкованную зелень.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)