Взбитая манная каша с брусникой

Рейтинг:
Взбитая манная каша с брусникой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления взбитой манной каши с брусникой:

  • Брусника - 200 гр.
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 5 ст.л.
  • ванилин - 1,5 гр.
  • Для украшения: брусника, сливки и малина - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить взбитую манную кашу с брусникой пошагово?

  1. В кастрюлю положите ягоды, залейте их водой, добавьте сахар. Вскипятите и варите в течение 8-10 минут.
  2. Ягоды протрите через мелкое сито, охладите. Они потребуются для подачи и украшения каши.
  3. Морс из ягод поставьте на плиту, выложите манную крупу. Варите в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
  4. Каша должна немного остыть, затем взбейте ее блендером.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)