Рагу по-татарски

Рейтинг:
Рагу по-татарски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рагу по-татарски:

  • говядина - 500 гр.
  • лук - 2-3 шт.
  • помидор - 4-6 шт.
  • чеснок - 2-3 шт.
  • огурец малосольный - 4 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • масло - 0,5 стакана
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Татарской кухни

Страна рецепта: Татарстан

Поделись с друзьями:

Как приготовить рагу по-татарски пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо нарезаем маленькими кусочками. Очищаем лук, режем его полукольцами. Перемешиваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Огонь делаем максимальный.
  2. Томаты натираем на терке, предварительно очистив их от кожуры, смешиваем их с измельченным чесноком.
  3. Томаты вливаем в мясо и перемешиваем.
  4. Добавляем в казан огурцы, нарезанные соломкой. Приправляем блюдо специями. Накрываем казан крышкой и тушим до готовности.
  5. На отдельной сковороде обжариваем картошку. После того, как мясо приготовилось смешайте его с картошкой. Тщательно перемешайте.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)