Перемячи по-татарски

Рейтинг:
Перемячи по-татарски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления перемячей по-татарски:

  • мука - 1 кг
  • дрожжи - 10 гр.
  • молоко - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - по вкусу
  • масло растительное - 1/3 стакана
  • мясо - 700 гр. (говядина или баранина)
  • лук репчатый - 3 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Татарской кухни

Страна рецепта: Татарстан

Поделись с друзьями:

Как приготовить перемячи по-татарски пошагово в домашних условиях?

  1. В кастрюлю наливаем молоко, ставим на плиту. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течение 60 минут. Молоко должно заметно загустеть.
  2. Выливаем содержимое в стеклянную банку. Добавляем в банку сметану. Ингредиенты перемешайте до однородного состояния. Накройте крышкой и оставьте на 10 часов при комнатной температуре.
  3. Затем убираем банку в холодное место на 2-3 часа.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)