Кубинский суп канья

суп канья рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: ,блюда из болгарского перца ,блюда из курицы ,блюда из лука ,блюда из моркови ,блюда из помидор ,блюда из риса

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:

  • Курица: 150 г;
  • Рис: 40 г;
  • Помидоры: 80 г;
  • Перец стручковый красный: 25 г;
  • Лук репчатый: 50 г;
  • Лук зеленый: 10 г;
  • Морковь: 1 шт.;
  • Петрушка;
  • Соль.

Как приготовить суп канья?

Берём курицу и подготавливаем её для варки.

Для этого общипываем, если есть необходимость, промываем под проточной водой.

Далее кладём её в кастрюлю с водой и отвариваем.

На сковороде разогреваем масло.

Кладём нарезанный лук, натертую морковь на тёрке и измельченную петрушку.

Тушим всё вместе на небольшом огне добавив кусочки помидоров.

После отправляем к овощам нарезанный на дольки сладкий перец и репчатый лук.

Добавляем к овощам вареный рис.

Зелёный лук нарежем на полосками и также отправить на сковороду.

Пока все ингредиенты тушатся, необходимо постоянно добавлять куриный бульон.

Как только, все ингредиенты будут в полной готовности, блюдо можно снимать с огня.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - курица с рисом по Кубински.


Похожие материалы:

Кубинский суп канья отзывы (0)

Ваш отзыв: