Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кубинский суп канья

Канья — это кубинский томатный суп с рисом.
Кубинский суп канья рецепт с фото пошагово
  • 19 Июл 2016
  • 3535
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:

  • курица – 500 гр.
  • рис – 100 гр.
  • помидоры – 200 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • красный стручковый перец – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Кубинской кухни
  4. Страна рецепта: Куба
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / курица / лук / морковь / помидор / рис

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кубинский суп канья в домашних условиях, пошагово?

  • Берем курицу, тщательно промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее перекладываем куриное мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, отвариваем курицу до полной готовности. Как только вода в кастрюле закипит, снимаем с поверхности пену, уменьшаем силу огня и варим ингредиент на протяжении шестидесяти минут.

    Кубинский суп канья
  • Берем лук, очищаем его от шелухи, опускаем луковицу в кипящий бульон. Берем морковь, очищаем от кожуры, промываем в проточной воде и тоже опускаем в кипящий бульон. Добавляем также в бульон черный молотый перец и соль, а также петрушку. Спустя двадцать минут из бульона вынимаем куриное мясо, а сам бульон пропускаем через сито.

    Кубинский суп канья
  • Берем рис, промываем его в проточной воде. Далее отвариваем рис до полной готовности. Перемешиваем рис с куриным мясом. Поливаем ингредиенты растительным маслом и оставляем тушиться на маленьком огне. Не забываем добавить в массу измельченный репчатый лук, стручковый перец, кусочки томатов. Обратите внимание, что с томатов необходимо предварительно снять кожицу.

    Солим ингредиенты по своему вкусу. В конце готовности риса добавляем к нему измельченный зеленый лук. Далее готовый рис заливаем куриным бульоном и снова хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Подаем блюдо в горячем виде к столу, также его можно предварительно украсить листьями свежей зелени.

    Кубинский суп канья

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кубинский суп канья:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кубинский суп канья отзывы (3)

  1. Ксения:
    Отзыв написан 31 Mar 2021г. в 21:38

    Вот приготовила кубинский супчик канья- хороший супчик, сытный. Сытный и ароматный кубинский супчик прекрасно разнообразил мое меню! Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться.Спасибо!

  2. Инна:
    Отзыв написан 22 Dec 2020г. в 00:00

    Канья - оригинальный кубинский рисовый суп с курицей и стручковым перцем. Вкусный супчик, всем понравился. Рецепт простой, незамороченный, но очень достойный. Попробуйте! Мой муж и ребенок просто обожают его!

  3. Оксана:
    Отзыв написан 04 Nov 2020г. в 21:14

    Кубинский суп канья - вкусный куриный суп. Хороший супчик, питательный и ароматный. Суп прост и без изысков. Сытный кубинский супчик прекрасно разнообразит ваше меню! Спасибо огромное автору за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.