Кубинские фруктовые гренки

Оценка посетителей:
Кубинские фруктовые гренки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинских фруктовых гренок:

  • Кубинский хлеб – 4 маленьких ломтика;
  • Яйца куриные – 6 шт.;
  • Сахар – 1/4 ст.;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Молоко – 1 л;
  • Сок апельсиновый – 1/2 ст.;
  • Киви – 1-2 шт.;
  • Папайя – 1/2 шт.;
  • Манго – 1/2 шт.;
  • Мята – 1 ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л.;
  • Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.;
  • Кардамон молотый – 1/2 ч.л.;
  • Сахарная пудра.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить кубинские фруктовые гренки?

Яйца вбиваем в тарелку и смешиваем вместе с сахаром.

Добавляем молоко.

Переливаем полученную смесь в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Приправляем специями.

Кусочки хлеба добавляем в данную смесь и замачиваем их в течение половины минуты.

Тем временем подогреваем сковороду с маслом.

Отправляем кусочки на сковороду и обжариваем.

Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки.

Все фрукты смешиваем в отдельной посуде.

Выкладываем фрукты на готовые гренки.

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Простой рецепт вкусного десерта.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - карапулка.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)