Камаро кубинская

Рейтинг:
Камаро блюдо Кубинской кухни - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда камаро:

  • Курица – 450 г;
  • Помидоры – 240 г;
  • Лук репчатый – 90 г;
  • Рис – 150 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Масло растительное – 60 г;
  • Лук зеленый – 75 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить блюдо кубинское камаро пошагово?

    1. Курицу подготавливаем и отвариваем до половинной готовности.
    2. Отдельно нарезаем репчатый лук, помидоры режем кубиками.
    3. Рис отвариваем в бульоне до полной готовности.
    4. На сковороде с растительным маслом поджариваем лук, зелень.
    5. Немного позже добавляем помидоры.
    6. После кладем на сковороду курицу и рис. Накрываем все крышкой и тушим.
    7. Когда блюдо будет готово, то необходимо нарезать длинными полосочками зеленый лук.
    8. Подается комаро вместе с луком.

    Кубинское национальное блюдо является вкусным и сытным. Приготовив его однажды, скорее всего вам захочется делать это снова.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)