Камаро кубинская

Рейтинг:
Камаро блюдо Кубинской кухни - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда камаро:

  • Курица – 450 г;
  • Помидоры – 240 г;
  • Лук репчатый – 90 г;
  • Рис – 150 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Масло растительное – 60 г;
  • Лук зеленый – 75 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить блюдо кубинское камаро?

Курицу подготавливаем и отвариваем до половинной готовности.

Отдельно нарезаем репчатый лук, помидоры режем кубиками.

Рис отвариваем в бульоне до полной готовности.

На сковороде с растительным маслом поджариваем лук, зелень.

Немного позже добавляем помидоры.

После кладем на сковороду курицу и рис. Накрываем все крышкой и тушим.

Когда блюдо будет готово, то необходимо нарезать длинными полосочками зеленый лук.

Подается комаро вместе с луком.

Кубинское национальное блюдо является вкусным и сытным.

Приготовив его однажды, скорее всего вам захочется делать это снова.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - свиные отбивные по Кубински.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)