Салат «Гуцульский»

Рейтинг:
Салат Гуцульский - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления cалата «Гуцульский»:

  • свекла - 1 шт. (среднего размера)
  • грибы - 200 гр. (вешенки, шампиньоны, опята)
  • лук репчатый - 1 гр. (небольшой)
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • огурцы соленые - 2 шт. (средние, маринованными не заменять!)
  • хрен столовый - 1 ст.л.
  • тмин - 1 щепотка

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Молдавской кухни

Страна рецепта: Молдавия

Поделись с друзьями:

Как приготовить салат «Гуцульский» пошагово?

  1. Обжариваем вешенки, перемешав их с луком. Остудите после того, как они приготовились.
  2. Запекаем свеклу в духовке. Предварительно завернув ее в фольгу. Остужаем и очищаем от кожицы, далее нарезаем небольшими кубиками. Выложив на тарелку залейте маслом.
  3. Смешиваем свеклу с огурцами. Они нарезаются также, как и свекла небольшими кубиками.
  4. Смешиваем с овощами вешенки. Приправляем хреном и тмином. Перед подачей к столу нужно чтобы салат настоялся.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)