Кабачки по-молдавски

Рейтинг:
Кабачки по-молдавски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-молдавски:

  • кабачки - 3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • брынза - 200 гр.
  • лук зеленый - 4-5 шт. (перышек)
  • мука - по вкусу
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Молдавской кухни

Страна рецепта: Молдавия

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачки по-молдавски пошагово?

  1. Вымытые кабачки нарежьте кружочками. Обваляйте каждый кружок тщательно в растительном масле, а затем в муке.
  2. Томаты нужно нарезать кружками, кожицу с них не очищайте. Натираем брынзу.
  3. Берем форму для выпекания, выкладываем в нее фольгу. Первый слой – кабачки. Второй слой – томаты. Сверху посыпаем сыром. Далее повторяем слои в такой же последовательности минимум три раза.
  4. Сверху полейте растительным маслом в небольшом количестве и уберите в духовку. Температура духовки: 180 градусов, время готовности: полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)