Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Соломоны из свинины

Соломоны из свинины рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 5408
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления соломонов из свинины в домашних условиях:

  • свинина – 400 гр.
  • крахмал кукурузный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 3-4 ст.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из свинины
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: свинина / соевый соус

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить соломоны из свинины в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом, перед началом приготовления аппетитного блюда, необходимо подготовить все ингредиенты. Раскладываем все ингредиенты перед собой на рабочем столе в необходимом количестве.

    Соломоны из свинины
  • Промываем мясо в проточной воде, осушаем при помощи бумажного полотенца. Мясо можно использовать не только свининину, но и говядину, индейку и курицу. Нарезаем мясо небольшими ломтиками примерно по 5 мм. толщиной. Раскладываем подготовленные мясные кусочки на разделочную доску. Прикрываем полиэтиленовым пакетом, а затем начинаем отбивать кухонным молотком. Обязательно отбиваем с обеих сторон.

    Соломоны из свинины
  • Насыпаем кукурузный крахмал в миску, обваливаем мясные кусочки в крахмале со всех сторон. Стряхиваем лишнее количество кукурузного крахмала с мяса.

    Соломоны из свинины
  • В другую тарелку наливаем соевый соус. Обмакиваем мясо в соусе.

    Соломоны из свинины
  • Разогреваем сковороду подходящего размера с добавлением растительного масла. Только на тщательно разогретую сковороду выкладываем подготовленные мясные кусочки. Обжариваем мясо с обеих сторон в течение трех минут.

    Подаем мясо к столу в горячем виде с любимым гарниром. Отлично подавать данное блюдо с отварным картофелем, запеченным с розмарином и чесноком и добавлением оливкового масла. Также хорошо подавать соломоны вместе с рисом или тушеными овощами.

    Соломоны из свинины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Соломоны из свинины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Соломоны из свинины отзывы (2)

  1. Ольга:
    Отзыв написан 24 Mar 2021г. в 22:44

    Блестященькие такие, аппетитные! Главное, что при минимуме усилий - максимум результат.Мясо очень сочное! Крахмал образует обволакивающий клейстер, и все соки остаются внутри. Теперь муж часто просит эти соломоны из говядины и из свинины тоже.

  2. Нина:
    Отзыв написан 26 Nov 2019г. в 17:46

    У меня примерно на 500 гр. мяса крахмала и соевого соуса ушло гораздо меньше, но рецепт очень понравился - говядина готовится быстро, получается румяная корочка, но в то же время мясо остается очень сочным.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.