Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Жареные свиные уши

Жареные свиные уши рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 3348
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления жареных свиных ушей: 

  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • свиное ухо - 1 шт.
  • душистый перец горошком – 4 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • гвоздика - 1 бутон
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • томатная паста – 1 ч.л.
  • сметана – 1 ч.л.
  • растительное масло – для жарки
  • кунжут – по вкусу (для украшения)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из свинины
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: кунжут / лук / свинина / сметана / томатная паста / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить жареные свиные уши в домашних условиях, пошагово?

  • Свиные уши могут стать прекрасным дополнением любого обеденного стола. Перед началом приготовления блюда необходимо приготовить ингредиенты, указанные в списке продуктов. Отмеряем указанное количество продуктов и раскладываем их перед собой на рабочем столе.

    Жареные свиные уши
  • Берем свиное ухо, тщательно промываем его в проточной воде. Вода должна быть холодной. Свиное промываем тщательно, особенно это правило касается области слухового прохода. Выкладываем свиное ухо в подготовленную кастрюлю. Очищаем луковицу от шелухи, а, затем, не разрезая ее, опускаем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю очищенный зубчик чеснока. Заливаем ингредиенты чистой водой, ставим плиту со средним огнем и варим в течение 60 минут. Далее в бульон добавляем соль по своему вкусу, и специи: гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Варим бульон со специями еще в течение одного часа на медленном огне.

    Жареные свиные уши
  • Готовое вареное ухо достаем из бульона, остужаем при комнатной температуре и нарезаем соломкой. Свиные уши к пиву готовятся за считанные минуты.

    Жареные свиные уши
  • Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло, разогреваем. Соломку из свиных ушей отправляем на сковороду и обжариваем в масле. Посыпаем ушки черным молотым перцем и солью, перемешиваем. Добавляем томатную пасту, сметану, а затем перемешиваем. Обжариваем ушки до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Примерное время приготовления составляет 10 минут.

    Жареные свиные уши
  • Выкладываем блюдо на подготовленную тарелку, по своему вкусу присыпаем кунжутом и подаем к столу. Свиные уши, рецепты которых многочисленны и разнообразны, отлично подойдут к хмельным напиткам в качестве самостоятельного блюда или аппетитной закуски. 

    Жареные свиные уши

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Жареные свиные уши:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Жареные свиные уши отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.