Заливное из свинины с желатином

Рейтинг:
Заливное из свинины с желатином - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления заливного из свинины с желатином:

  • Свинина - 500 гр.
  • 3 шт. листа желатина
  • Сахар
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Лимон
  • Петрушка
  • Аспик
  • Морковь

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вкусные рецепты из свинины

Поделись с друзьями:

Как приготовить заливное из свинины с желатином?

Поставить мясо вариться. Когда начнет закипать, убавить огонь и варить до мягкости.

Вынуть на блюдо, выбрать все кости, остудить, нарезать кусочками.

В бульон положить кости, уварить до 4 стаканов, прибавить 3 листа желатина, подкрасить жженым сахаром, очистить 2-мя белками, процедить.

Отварить морковь и нарезать кружками.

На дно формы положить ломтики лимона, морковь, петрушку, залить аспиком, остудить, положить куски мяса, залить аспиком.

Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь.

Украсьте перед подачей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту эскалоп из свинины в духовке

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)