Заливное из свинины с желатином

Рейтинг:
Заливное из свинины с желатином - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления заливного из свинины с желатином:

  • Свинина - 500 гр.
  • 3 шт. листа желатина
  • Сахар
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Лимон
  • Петрушка
  • Аспик
  • Морковь

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из свинины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить заливное из свинины с желатином?

    Поставить мясо вариться. Когда начнет закипать, убавить огонь и варить до мягкости.

    Вынуть на блюдо, выбрать все кости, остудить, нарезать кусочками.

    В бульон положить кости, уварить до 4 стаканов, прибавить 3 листа желатина, подкрасить жженым сахаром, очистить 2-мя белками, процедить.

    Отварить морковь и нарезать кружками.

    На дно формы положить ломтики лимона, морковь, петрушку, залить аспиком, остудить, положить куски мяса, залить аспиком.

    Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь.

    Украсьте перед подачей зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту эскалоп из свинины в духовке

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)