Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Соус из сметаны, горчицы и яйца

Соус из сметаны горчицы и яйца рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1856
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления соуса из сметаны горчицы и яйца:

  • сметана – 300 гр.
  • хрен – 80 гр.
  • уксус – 60 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • горчица – 100 гр.
  • зелень – 100 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Латышской кухни
  4. Страна рецепта: Латвия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: горчица / сметана / хрен / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить соус из сметаны горчицы и яйца в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом берем куриные яйца, промываем их в проточной воде. Отвариваем куриные яйца до готовности в немного подсоленной воде. Достаем вареные яйца из воды, остужаем, а затем очищаем от скорлупы. Далее измельчаем яйца, и стараемся сделать это как можно мельче. Берем миску подходящего размера, высыпаем яйца в миску. Поливаем яйца сметаной и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Соус из сметаны, горчицы и яйца
  • Добавляем в готовую массу следующие ингредиенты: хрен, столовый уксус, горчицу и измельченную зелень. Добавляем в готовую смесь мелкую соль и черный молотый перец по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты между собой до однородной консистенции.

    Соус из сметаны, горчицы и яйца
  • Готовый соус убираем в холодильник или иное холодное место минимум на двадцать минут. Спустя отведенное время охлажденный соус можно подавать к столу. 

    Соус из сметаны, горчицы и яйца

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Соус из сметаны, горчицы и яйца:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Соус из сметаны, горчицы и яйца отзывы (1)

  1. Саша:
    Отзыв написан 20 Oct 2020г. в 22:42

    Соус по-латышски - для любителей пикантных и острых вкусов. Даний соус прекрасное дополнение к горячему или холодному отварному мясу и птице. А также к холодцу, отварному холодному языку и мясному ассорти. С ним ваши блюда заиграют абсолютно новыми вкусовыми оттенками.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.