Швильпикай из картофеля

Рейтинг:
Швильпикай из картофеля - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления швильпикая из картофеля:

  • картофель – 1 кг
  • мука – 160 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • свиной жир – 100 гр.
  • сметана – 80 гр.
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Латышской кухни

    Страна рецепта: Латвия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить швильпикай из картофеля пошагово?

    1. Картофель сваренный с соленой воде очищаем и пропускаем через мясорубку.
    2. Смешиваем картошку с яйцами, мукой и солью. Скатываем валики, а затем делаем лепешку.
    3. Выкладываем лепешки на противень и убираем в духовку.
    4. Выпекайте при температуре 180 градусов полчаса.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)