Сырный суп по-литовски

Рейтинг:
Сырный суп по-литовски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сырного супа по-литовски:

  • перец молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • «голландский» сыр - 150 гр.
  • зеленый лук, перья - 2-3 шт.
  • мясной бульон - 300 мл
  • укроп - 5-6 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • хлеб - 150 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Литовской кухни

Страна рецепта: Литва

Поделись с друзьями:

Как приготовить сырный суп по-литовски пошагово?

  1. Сушим в духовке кусочки хлеба. Предварительно кусочки нужно натереть чесноком.
  2. Натираем сыр на терке, измельчаем зелень и смешиваем два ингредиента.
  3. Перемешиваем сыр, зелень и сухарики на порционные тарелки.
  4. Заливаем горячим бульоном. Сразу подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)