Кугелис по-литовски в духовке

Рейтинг:
Кугелис по-литовски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кугелиса по-литовски:

  • картофель - 2 кг
  • сало - 500 гр.
  • молоко - 1 стакан
  • лук - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Литовской кухни

    Страна рецепта: Литва

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кугелис по-литовски пошагово?

    1. Картофель очищаем и трем на терке. Нарезаем сало и обжариваем в масле.
    2. Смешиваем картошку и сало. Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем.
    3. К смеси добавляем яйца и лук. Вмешиваем в смесь пряные специи. Хорошо перемешайте ингредиенты.
    4. Смесь выкладываем и убираем в духовку.
    5. Температура духовки: 180 градусов, выпекаем в течение 5 часов.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)