Кумпис

Рейтинг:
Кумпис - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кумписа:

  • вырезка мясная (свинина) - 1,5 кг
  • чеснок - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец чили - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • чили - по вкусу
  • масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • кетчуп - 1-2 ст.л.
  • горчица - 1-2 ст.л.
  • лавровый лист - 1-3 шт.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Литовской кухни

    Страна рецепта: Литва

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить кумпис пошагово?

    1. Мясо промываем в ледяной воде, обсушиваем. Натираем чесноком и солью, специями и лаврушкой.
    2. Обмазываем мясо маринадом. Маринад для мяса используйте оливковое масло, кетчуп и горчицу.
    3. Заворачиваем мясо в фольгу, убираем в холодное место на 12 часов.
    4. Ставим мясо в духовку на 120 часов и выпекаем при температуре 200 градусов. Готовое мясо нарезаем ломтиками.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)