Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Вегетарианский брауни

Вегетарианский брауни рецепт с фото пошагово
  • 30 Июн 2020
  • 1463
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления вегетарианского брауни: 

  • мука - 1.5 стакана
  • кероб - 1/2 стакана
  • сахар (коричневый) – 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • масло растительное - 6 ст.л.
  • ванилин - 20 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские десерты
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: мука

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить вегетарианский брауни в домашних условиях, пошагово?

  • Вегетарианский брауни готовится очень просто и быстро. Первым делом в глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты: предварительно просеянную муку, сахарный песок, кероб и ванилин.

    Вегетарианский брауни
  • В отдельной емкости перемешиваем растительное масло и чистую воду комнатной температуры. Готовую жидкую массу переливаем в миску со смесью из сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между друг другом. Готовая смесь должна обязательно получиться однородной по консистенции. Готовую массу разливаем по порционным формочкам. Оптимально для приготовления данного десерта использовать силиконовые формочки.

    Вегетарианский брауни
  • Вегетарианский брауни выпекается при температурном режиме в 200 градусов на протяжении минимум двадцати минут. Среднее время выпекания десерта составляет от 20 до 30 минут при указанном температурном режиме. Готовый десерт вынимаем из духового шкафа, вынимаем из силиконовых формочек. Остужаем брауни и подаем к столу.

    Вегетарианский брауни

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Вегетарианский брауни:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Вегетарианский брауни отзывы (1)

  1. Lara:
    Отзыв написан 12 Apr 2023г. в 13:06

    Какой восхитительный торт... Выглядит восхитительно... Я только что попробовала, и он был очень вкусным... но мне нравится немного больше сахара... Спасибо за этот рецепт.... Я рекомендую вам, ребята, попробовать его

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.