Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Атта-доса. Блины из пшеничной муки грубого помола

Атта-доса. Блины из пшеничной муки грубого помола - рецепт приготовления с фото
  • 28 Мар 2015
  • 988
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления Атта-доса:

  • Мука пшеничная грубого помола: 250 гр.;
  • Нарезанный стручок острого перца: 1 шт.;
  • Листья кориандра: 2 ст. л.;
  • Теплая вода: 475 мл;
  • Йогурт;
  • Соль: 1 ч. л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Индийской кухни
  4. Страна рецепта: Индия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: йогурт / мука

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить индийские блины Атта-доса?

  1. Смешайте все сухие компоненты в большой миске.
  2. Медленно добавляйте воду и смешивайте ее с мукой, пока не получите однородное жидкое тесто для блинов.
  3. Покройте миску тканью и оставьте в покое на полчаса или более.
  4. Снова взбейте тесто и готовьте блины доса, как указано в предыдущем рецепте.
  5. Если вы берете около 4 ст. л. теста для каждого блина, то у вас получится 15 блинов.
  6. Подавайте блины атта-доса горячими с чатни из кокосового ореха или йогуртом.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Атта-доса. Блины из пшеничной муки грубого помола отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.