Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 1820
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления бутербродов с печенью трески: 

  • печень трески – 1 банка
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез – 50 гр.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зеленый лук – 3 шт.
  • хлеб - 0.5 булки

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бутерброды / лук / майонез / рыба / треска / хлеб / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить бутерброды с печенью трески в домашних условиях, пошагово?

  • Невероятно верное решение, которое может придти вам, если на пороге неожиданно появись гости. Приготовьте бутерброды с печенью трески, рецепт которых сейчас перед вами. Перед началом приготовления вкусных и сочных бутербродов необходимо выложить на рабочий стол все ингредиенты из списка продуктов, отмерить их массу. В небольшой кастрюле отвариваем вкрутую куриные яйца, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы.

    Бутерброды с печенью трески
  • Бутерброды с печенью трески, рецепт которых сейчас вы читаете лучше всего готовить с темными сортами хлебобулочных изделий, в этом заключается особенность рыбной печени. Берем выбранный хлеб, нарезаем его на треугольные кусочки. В принципе, хлебные кусочки могут быть хоть какой формы, просто треугольники будут выглядеть максимально презентабельно, особенно если речь идет о праздничном столе.

    Бутерброды с печенью трески
  • Ставим на плиту сковороду с высокими бортами, обжариваем хлебные дольки на среднем огне без добавления растительного или оливкового масла. Обжариваем хлеб с обеих сторон на протяжении двух минут, но следим за тем, чтобы он не пригорел.

    Бутерброды с печенью трески
  • В широкую миску выкладываем из банки печень трески, разминаем ее при помощи вилки. Очищенные от скорлупы яйца измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями. Высыпаем тертые яйца в миску с печенью трески.

    Бутерброды с печенью трески
  • Посыпаем ингредиенты черным молотым перцем. Поливаем начинку майонезом, а затем тщательно перемешиваем до однородного состояния. Если использовать для приготовления бутербродов свежий молотый перец, то они получатся более ароматными и острыми. Вкусные бутерброды с печенью трески имеют приятный аромат, если добавить в них специи.

    Бутерброды с печенью трески
  • Промываем лук в проточной воде, осушаем. Затем нарезаем лук на разделочной доске ножом на небольшие кольца.

    Бутерброды с печенью трески
  • Берем обжаренный хлеб, раскладываем его на сервировочную тарелку. Покрываем хлеб готовой начинкой в желаемом количестве, распределяя ее равномерно по всей поверхности хлеба. Присыпаем по вкусу измельченным зеленым луком.

    Аппетитные бутерброды с печенью трески готовы к подаче на стол, вы сами заметите, насколько они пришлись по вкусу вашим гостям.

    Бутерброды с печенью трески

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Бутерброды с печенью трески:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Бутерброды с печенью трески отзывы (1)

  1. Анна:
    Отзыв написан 12 Feb 2023г. в 14:19

    Приятный простой рецепт. Печень трески вкусна и полезна, но очень жирна, тем более, консервы из неё готовятся с добавлением масла. Обычно для бутербродов просто разминаю печень, вот и получается жирная закуска. Добавление яиц и лука смягчает и улучшает вкус, майонеза нужно совсем немного. Масло обязательно сливать из банки с печенью. И сверху на каждый бутерброд можно положить по маленькому кусочку нарезанного свежего огурца.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.