Чичароны
- 21 Янв 2021
- 2747
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготовления чичаронов:
- свиная шкурка – 1 кг.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
- уксус – 4 ст.л.
- специи – по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски к пиву
- Страна рецепта: Италия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: свинина
Как приготовить чичароны в домашних условиях, пошагово?
-
Из доступных и простых ингредиентов можно приготовить очень вкусную закуску – чичароны чипсы. Берем свиную шкурку, хорошо, если она не будет замороженной. Промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее кладем свиную шкурку в широкую кастрюлю, наливаем туда холодную и чистую воду. Ставим кастрюлю на средний огонь. Варим ингредиенты в течение 45 минут на среднем огне, попутно снимая пенку с поверхности воды.
-
Достаем свиную шкурку шумовкой, а затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки. Этот этап довольно важный, так как необходимо удалить со шкурок лишнюю воду.
-
Для приготовления данного блюда необходимо использовать любимые специи, ориентируясь на свой вкус. Присыпаем чичароны любимыми специями и в желаемом количестве.
-
Разогреваем на плиту просторную сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем свиные шкурки до хрустящей, ароматной и золотистой корочки. Подавать чичароны чипсы рецепт, которых сейчас перед вами, лучше всего с любимыми соусами и свежими овощами.
Приятного вам аппетита!