Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Куриные лапки

Куриные лапки рецепт с фото пошагово
  • 20 Янв 2021
  • 4212
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления куриных лапок: 

  • куриные лапки – 500 гр.
  • соевый соус – 30 мл.
  • чеснок – 4 зубчика
  • анис – 1 звездочка
  • черный молотый перец – по вкусу
  • сахар – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 50 мл.
  • соль – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: курица / соевый соус / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить куриные лапки в домашних условиях, пошагово?

  • Из доступных и простых ингредиентов можно получить невероятно вкусную закуску к хмельным напиткам. Первым делом нужно подготовить ингредиенты из списка, разложить их на рабочей поверхности, отмерить необходимое количество.

    Далее приступаем к обработке куриных лапок, так как они могут иметь весьма непрезентабельный внешний вид. Первым делом куриные лапки рецепт с фото промываем в проточной воде, а затем приводим их в полный порядок.

    Куриные лапки
  • Держим непродолжительное время куриные лапки над пламенем. Такая манипуляция необходима для того, чтобы было максимально просто удалить с них кожицу. Пламя используйте от газовой конфорки на вашей кухне. Снимаем с лапок шкурку, удаляем когти.

    Куриные лапки
  • Повторно промываем куриные лапки в проточной воде, теперь можно считать их готовыми к использованию. Выкладываем лапки в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту.

    Куриные лапки
  • Воду заранее солить нет необходимости, сделаем это чуть позднее. Как только вода в кастрюле закипит, продолжаем их варить еще в течение 10 минут. Оставляем куриные лапки в бульоне до тех пор, пока он полностью не остынет. Остужаем бульон при комнатной температуре.

    Куриные лапки
  • Готовые куриные лапки вкусно выкладываем на сковороду. Предварительно сковороду необходимо разогреть с добавлением растительного масла. Солим лапки по своему вкусу. Обжариваем ингредиенты на самом слабом огне в течение сорока минут. Периодически куриные лапки нужно перемешивать лопаткой.

    Куриные лапки
  • Поливаем куриные лапки соевым соусом, перемешиваем. Очищаем зубчики чеснока от шелухи, нарезаем на небольшие кусочки. Высыпаем чеснок в сковороду, добавляем анис и черный молотый перец. Посыпаем ингредиенты сахарным песком, перемешиваем. Обжариваем ингредиенты в течение пяти минут.

    Куриные лапки
  • Куриные лапки, рецепт которых вы сейчас изучили, готовы к употреблению и их можно подавать к столу.

    Куриные лапки

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Куриные лапки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Куриные лапки отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.