Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Бутерброды из лаваша

Бутерброды из лаваша рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 1983
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления бутербродов из лаваша:

  • тонкий лаваш – 2 шт.
  • колбаса – 200 гр.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • майонез – 4 ст.л.
  • подсолнечное масло – 80 мл.
  • соль – 8 щепоток

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бутерброды / колбаса / лаваш / майонез / помидор / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить бутерброды из лаваша в домашних условиях, пошагово?

  • Бутерброды из лаваша рецепты, которых многочисленны и разнообразны, могут отличаться друг от друга начинками, но смысл приготовления однотипный. Такие бутерброды никого не оставят равнодушным, а гости непременно попросят добавку. Такие бутерброды из лаваша можно подавать как к завтраку, так и к вечерним дружеским посиделкам. Объем ингредиентов можно регулировать по своему вкусу и желанию.

    Готовим начинку: нарезаем соломкой колбасу и сыр. Лаваши делим на четыре равные части. Далее на центр каждого квадрата из лаваша выкладываем соломку из колбасы.

    Бутерброды из лаваша
  • Поверх колбасы выкладываем сырную соломку. Промываем томаты в проточной воде, удаляем сердцевину, а затем нарезаем их ломтиками. Раскладываем томаты поверх колбасы. Солим начинку в небольшом количестве. Бутерброды лаваш сыр благодаря томатам получаются сочными и ароматными, вкусными и питательными.

    Бутерброды из лаваша
  • Добавляем к готовой начинке майонез в желаемом количестве. Далее сворачиваем бутерброды в виде блинов.

    Бутерброды из лаваша
  • Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. На раскаленном масле обжариваем бутерброды с обеих сторон.

    Готовые бутерброды подаем к столу исключительно в горячем виде, например, с любимыми соусами, овощами и напитками.

    Бутерброды из лаваша

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Бутерброды из лаваша:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Бутерброды из лаваша отзывы (2)

  1. Ксения:
    Отзыв написан 06 Feb 2023г. в 16:32

    Для меня самые вкусные бутерброды приготовлены с помощью лаваша. Обожаю этот вкус, когда начинку не перебивает хлеб. Сразу захотелось приготовить данную закуску)) от себя обычно добавляю острый соус (например, кавказский) и ассорти зелени, чтобы не было суховато. А так легкий и приятный рецепт на скорую руку. Рекомендую его, если неожиданно наметились гости.

  2. Лена:
    Отзыв написан 25 Mar 2022г. в 14:58

    Так это не бутерброды, а шаурма (или шаверма), разве нет? Ну, или цезарь-ролл. Короче, точно не бутерброд. Бутерброд в своей основе всегда имеет хлеб, это даже в названии заложено ("брод", который на нашем "хлеб"). А тут рецепт хорош, но именно бутербродом я бы его не назвала. И да, тут реально важный момент, чтобы все это свернуть как надо, чтобы лаваш не развалился-нужна сноровка.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.