Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Горячие тосты

Горячие тосты рецепт с фото пошагово
  • 20 Янв 2021
  • 1822
  • 3
  • 4

Ингредиенты используемые для приготовления горячих тостов: 

  • батон – по вкусу
  • кабачок – по вкусу
  • сосиски – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • сыр – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бутерброды / кабачок / майонез / сосиски / сыр / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить горячие тосты в домашних условиях, пошагово?

  • За сколько по времени вы обычно готовите завтрак? Если потратить на него немного больше времени, то может получиться удивительное вкусовое сочетание ингредиентов. Горячие тосты, приготовленные на завтрак, подарят заряд положительных эмоций и энергии, они всегда получаются достаточно питательными.

    Берем батон, приобретенный в магазине, нарезаем его ломтиками. Толщина ломтиков не должна быть шире одного сантиметра. Если вы приобрели мягкий и свежий батон, то нарезайте его исключительно острый ножом, чтобы ломтики имели форму. Помимо традиционного батона можно использовать любой другой хлеб по вашему вкусу, но классический рецепт включает в себя использование батона из белой пшеничной муки.

    Горячие тосты
  • Для приготовления тостов хорошо использовать свежие, молочные кабачки. Во-первых, они нежные по своей консистенции. Во-вторых, они имеют более тонкую кожу. В-третьих, в таких плодах меньшее содержание семян и их можно употреблять в пищу. Промываем кабачок в проточной воде, нарезаем его кольцами по 5 мм.

    Горячие тосты
  • Берем для приготовления тостов молочные сосиски или молочную колбасу. При необходимости снимаем кожицу, а затем нарезаем продукт произвольными кусочками.

    Горячие тосты
  • Начинаем собирать тосты: раскладываем ломтики хлеба на противень, каждый кусочек смазываем майонезом по своему вкусу. Противень также рекомендуется застелить пергаментной бумагой или силиконовым листом, так как тосты горячие бутерброды готовятся в духовом шкафу. 

    Горячие тосты
  • Поверх майонеза выкладываем обжаренные кольца кабачка. Солим и перчим кабачок по своему вкусу. Кроме этого можно использовать и прочие ароматные специи по своему вкусу.

    Горячие тосты
  • На кабачковые кольца выкладываем нарезанные сосиски или кусочки колбасы. Количество данного ингредиента, также определяйте своими вкусовыми предпочтениями.

    Горячие тосты
  • Далее поверх колбасы выкладываем по ломтику сыра. Также сыр можно измельчить при помощи терки с большими  отверстиями и посыпать будущие тосты, так сыр расплавиться быстрее, а время приготовления завтрака соответственно сократиться. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Как только духовой шкаф разогреется до указанного температурного режима, ставим в него противень. Оставляем горячий тост с сыром в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится до желаемой консистенции. Как только тосты будут готовы их нужно подавать к столу и употреблять в горячем виде. Такая закуска станет отличным началом трудового дня. Кроме того, такие тосты можно готовить для вечерних посиделок с друзьями, изменять их ингредиенты или изменять по своему вкусу при помощи специй.  

    Горячие тосты

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Горячие тосты:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Горячие тосты отзывы (3)

  1. Rara haha :
    Отзыв написан 05 May 2023г. в 01:22

    Этот рецепт для меня новый. Он хорошо оформлен и ингредиенты хорошо подобраны. Кабачки с сыром, сосисками и черным перцем очень вкусные. Спасибо

  2. Наташа :
    Отзыв написан 25 Mar 2023г. в 14:04

    Спасибо большое за рецепт дети просто обожают легко а главное бистро то что на перекус кабачок дети не полюбили поетому не кладём ждём новых рецептов.

  3. Лена:
    Отзыв написан 03 Apr 2022г. в 20:24

    Рецепт вкусный и простой, особая прелесть его в том, что вместо кабачков можно добавить туда помидоры, лук, баклажаны-короче, практически любые овощи. Кабачок тоже хороший вариант, но не единственный. А вместо майонеза можно использовать сметанку-это кто что любит. А вместо сосисок-колбасу. Да тут вариаций просто куча, можно каждый день пробовать новое.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.