Горячие тосты
- 20 Янв 2021
- 2140
- 3
- 4
Ингредиенты используемые для приготовления горячих тостов:
- батон – по вкусу
- кабачок – по вкусу
- сосиски – по вкусу
- майонез – по вкусу
- сыр – по вкусу
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски к пиву
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: бутерброды / кабачок / майонез / сосиски / сыр / хлеб
Как приготовить горячие тосты в домашних условиях, пошагово?
-
За сколько по времени вы обычно готовите завтрак? Если потратить на него немного больше времени, то может получиться удивительное вкусовое сочетание ингредиентов. Горячие тосты, приготовленные на завтрак, подарят заряд положительных эмоций и энергии, они всегда получаются достаточно питательными.
Берем батон, приобретенный в магазине, нарезаем его ломтиками. Толщина ломтиков не должна быть шире одного сантиметра. Если вы приобрели мягкий и свежий батон, то нарезайте его исключительно острый ножом, чтобы ломтики имели форму. Помимо традиционного батона можно использовать любой другой хлеб по вашему вкусу, но классический рецепт включает в себя использование батона из белой пшеничной муки.
-
Для приготовления тостов хорошо использовать свежие, молочные кабачки. Во-первых, они нежные по своей консистенции. Во-вторых, они имеют более тонкую кожу. В-третьих, в таких плодах меньшее содержание семян и их можно употреблять в пищу. Промываем кабачок в проточной воде, нарезаем его кольцами по 5 мм.
-
Берем для приготовления тостов молочные сосиски или молочную колбасу. При необходимости снимаем кожицу, а затем нарезаем продукт произвольными кусочками.
-
Начинаем собирать тосты: раскладываем ломтики хлеба на противень, каждый кусочек смазываем майонезом по своему вкусу. Противень также рекомендуется застелить пергаментной бумагой или силиконовым листом, так как тосты горячие бутерброды готовятся в духовом шкафу.
-
Поверх майонеза выкладываем обжаренные кольца кабачка. Солим и перчим кабачок по своему вкусу. Кроме этого можно использовать и прочие ароматные специи по своему вкусу.
-
На кабачковые кольца выкладываем нарезанные сосиски или кусочки колбасы. Количество данного ингредиента, также определяйте своими вкусовыми предпочтениями.
-
Далее поверх колбасы выкладываем по ломтику сыра. Также сыр можно измельчить при помощи терки с большими отверстиями и посыпать будущие тосты, так сыр расплавиться быстрее, а время приготовления завтрака соответственно сократиться. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Как только духовой шкаф разогреется до указанного температурного режима, ставим в него противень. Оставляем горячий тост с сыром в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится до желаемой консистенции. Как только тосты будут готовы их нужно подавать к столу и употреблять в горячем виде. Такая закуска станет отличным началом трудового дня. Кроме того, такие тосты можно готовить для вечерних посиделок с друзьями, изменять их ингредиенты или изменять по своему вкусу при помощи специй.
Приятного вам аппетита!
Rara haha :
Отзыв написан 05 May 2023г. в 01:22
Этот рецепт для меня новый. Он хорошо оформлен и ингредиенты хорошо подобраны. Кабачки с сыром, сосисками и черным перцем очень вкусные. Спасибо
Наташа :
Отзыв написан 25 Mar 2023г. в 14:04
Спасибо большое за рецепт дети просто обожают легко а главное бистро то что на перекус кабачок дети не полюбили поетому не кладём ждём новых рецептов.
Лена:
Отзыв написан 03 Apr 2022г. в 20:24
Рецепт вкусный и простой, особая прелесть его в том, что вместо кабачков можно добавить туда помидоры, лук, баклажаны-короче, практически любые овощи. Кабачок тоже хороший вариант, но не единственный. А вместо майонеза можно использовать сметанку-это кто что любит. А вместо сосисок-колбасу. Да тут вариаций просто куча, можно каждый день пробовать новое.