Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Яблочно-чесночный соус

Яблочно-чесночный соус рецепт с фото пошагово
  • 28 Сент 2020
  • 1735
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления яблочно чесночного соуса: 

  • яблоко – 2 шт.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • зелень – 1 пучок
  • сахар – 1 ст.л.
  • cоль – 0.5 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские соусы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: чеснок / яблоки

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить яблочно-чесночный соус в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления яблочно-чесночного соуса промываем яблоки в проточной воде, а затем очищаем их от плодоножки и семян. Также яблоки очищаем от кожуры. Очищаем также и чеснок от шелухи.

    Яблочно-чесночный соус
  • Нарезаем яблоки дольками и перекладываем в чашу для блендера. Также яблоки можно пропустить при помощи мясорубки. В миску блендера добавляем зелень, выбранную по своему вкусу. Хорошо для приготовления данного соуса использовать веточки тмина и веточки укропа. Добавляем в емкость указанное количество сахарного песка, соли и зубчики чеснока.

    Яблочно-чесночный соус
  • Измельчаем перечисленные ингредиенты до однородного состояния при помощи блендера на максимальной скорости. Готовый яблочно-чесночный соус отлично подходят как для вегетарианских, так и для мясных блюд.

    Яблочно-чесночный соус

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Яблочно-чесночный соус:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Яблочно-чесночный соус отзывы (2)

  1. Снежана:
    Отзыв написан 15 Dec 2021г. в 21:58

    Ингредиенты самые обычные и доступные, процесс максимально простой и быстрый, а в результате - отличный холодный соус, подходящий для мяса, птицы, овощей или сэндвичей. Яблочно-чесночный соус получается слегка-слегка острым.Спасибо за рецепт!

  2. Алиса:
    Отзыв написан 28 Oct 2020г. в 00:35

    Яблочно-чесночный соус отлично подходит к мясным блюдам. Ароматный красивый густой кисло-сладко-острый соус. Вкус его как матрешка: ингредиенты открываются постепенно один за другим! Спасибо за интересный рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.