Дорада с сальсой

Рейтинг:
Дорада с сальсой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления дорады с сальсой:

  • дорада - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • оливки - 150 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчиков
  • перец черный молотый - 1-2 щепоток
  • соль - 1 ст.л. (соль по вкусу и для рыбы и для соуса)
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • зелень укропа - 30 гр.
  • зелень петрушки - 20 гр.
  • зелень кинзы - 20 гр.
  • помидоры - 4-5 шт.
  • сухая приправа - 1-2 щепоток (подойдут любые ваши любимые приправы)
  • перец острый - 1 шт. (если вы небольшой любитель острого, острый перец можно не добавлять...наличие чеснока восполнит нехватку жгучести острого перца)

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Португальской кухни

    Страна рецепта: Португалия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить дораду с сальсой пошагово?

    1. Очищаем рыбу и отрезаем голову.
    2. Готовим начинку: перемешиваем чеснок, зелень и оливки. Перчим и солим по вкусу.
    3. В брюхо рыбы выкладываем начинку. Сверху на рыбу кладем лимон, нарезанный полукольцами.
    4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)