Дорада с сальсой

Рейтинг:
Дорада с сальсой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления дорады с сальсой:

  • дорада - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • оливки - 150 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчиков
  • перец черный молотый - 1-2 щепоток
  • соль - 1 ст.л. (соль по вкусу и для рыбы и для соуса)
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • зелень укропа - 30 гр.
  • зелень петрушки - 20 гр.
  • зелень кинзы - 20 гр.
  • помидоры - 4-5 шт.
  • сухая приправа - 1-2 щепоток (подойдут любые ваши любимые приправы)
  • перец острый - 1 шт. (если вы небольшой любитель острого, острый перец можно не добавлять...наличие чеснока восполнит нехватку жгучести острого перца)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Португальской кухни

Страна рецепта: Португалия

Поделись с друзьями:

Как приготовить дораду с сальсой пошагово?

  1. Очищаем рыбу и отрезаем голову.
  2. Готовим начинку: перемешиваем чеснок, зелень и оливки. Перчим и солим по вкусу.
  3. В брюхо рыбы выкладываем начинку. Сверху на рыбу кладем лимон, нарезанный полукольцами.
  4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)