Салат из тунца и фасоли по-португальски

Рейтинг:
Салат португальский из тунца и фасоли - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салата из тунца и фасоли по-португальски:

  • Маринованный тунец: 1 банка;
  • Фасоль маринованная: 1 банка;
  • Орегано;
  • Лук: 1 шт.;
  • Чеснок: 2 зубка;
  • Уксус: 3 ст.л.;
  • Растительное масло: 5 ст.л.;
  • Петрушка;
  • Базилик;
  • Укроп;
  • Паприка;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Португальской кухни

    Страна рецепта: Португалия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить салат из тунца и фасоли по-португальски?

    Фасоль хорошо промыть по струей холодной воды. открыть банку тунца и хорошо размять рыбу. 

    Лук аккуратно нарезать кольцами и обдать кипятком.

    Для заправки: чеснок раздавить в чесночнице, укроп мелко нарезать.

    Взбить масло с уксусом, добавить чеснок, базилик, соль, орегано, паприку, укроп и перемешать.

    Смешать рыбу, фасоль и лук.

    Заправить салат и поставить в холодильник на час - два.

    Приятного вам аппетита!

    Также вы можете приготовить по нашему рецепту португальское блюдо - острый томатный суп.

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)