Салат из тунца и фасоли по-португальски

Рейтинг:
Салат португальский из тунца и фасоли - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салата из тунца и фасоли по-португальски:

  • Маринованный тунец: 1 банка;
  • Фасоль маринованная: 1 банка;
  • Орегано;
  • Лук: 1 шт.;
  • Чеснок: 2 зубка;
  • Уксус: 3 ст.л.;
  • Растительное масло: 5 ст.л.;
  • Петрушка;
  • Базилик;
  • Укроп;
  • Паприка;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Португальской кухни

Страна рецепта: Португалия

Поделись с друзьями:

Как приготовить салат из тунца и фасоли по-португальски?

Фасоль хорошо промыть по струей холодной воды. открыть банку тунца и хорошо размять рыбу. 

Лук аккуратно нарезать кольцами и обдать кипятком.

Для заправки: чеснок раздавить в чесночнице, укроп мелко нарезать.

Взбить масло с уксусом, добавить чеснок, базилик, соль, орегано, паприку, укроп и перемешать.

Смешать рыбу, фасоль и лук.

Заправить салат и поставить в холодильник на час - два.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту португальское блюдо - острый томатный суп.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)