Меренги-сердечки

Рейтинг:
Меренги-сердечки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления меренг-сердечки:

  • яичных белка - 2 шт.
  • сахарного песка - 3/4 стакана
  • соли - 1 щепотка
  • экстракта ванили - 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра - по вкусу
  • свежая малина - по вкусу
  • для начинки: яичных желтков - 8 шт.
  • сока маракуйи - 1/2 стакана
  • сахара - 1 стакан
  • соли - 1/8 ч.л.
  • сливочного масла - 10 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Португальской кухни

Страна рецепта: Португалия

Поделись с друзьями:

Как приготовить меренги-сердечки пошагово?

  1. Разогреваем духовку до 100 градусов.
  2. В миске перемешиваем сахар, белки и соль, заливаем водой (кипящей). Взбиваем в течение 5 минут, добавляем ваниль.
  3. Выкладываем смесь в кондитерский шприц, выдавливаем ее на противень.
  4. Выпекаем в духовке полтора часа. Выключаем духовку, но противень не достаем. Ждем пока остынут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)