Стручковая фасоль по-португальски

Рейтинг:
Стручковая фасоль по-португальски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-португальски:

  • ветчина - 100 гр.
  • зеленая фасоль - 800 гр.
  • помидоры - 250 гр.
  • бульон - 1/4 л
  • петрушка - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Португальской кухни

Страна рецепта: Португалия

Поделись с друзьями:

Как приготовить стручковую фасоль по-португальски пошагово?

  1. Обжариваем на растительном масле ветчину, затем в нее выкладываем фасоль.
  2. После обжарки в сковороду выливаем бульон.
  3. Через несколько минут выложите в сковороду томатную пасту. Тушим ингредиенты на медленном огне на протяжении 10-12 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)