Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Стручковая фасоль по-португальски

Стручковая фасоль по-португальски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1118
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-португальски:

  • стручковая фасоль - 800 гр.
  • ветчина - 100 гр.
  • помидоры - 250 гр.
  • бульон - 1/4 л
  • петрушка - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Португальской кухни
  4. Страна рецепта: Португалия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бульон / ветчина / помидор / стручковая фасоль

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить стручковую фасоль по-португальски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем ветчину, нарезаем ее кубиками. Высыпаем измельченную ветчину на сковороду. Поливаем ветчину оливковым маслом, обжариваем при постоянном помешивании до румяной корочки. Далее в обжаренную ветчину высыпаем зеленую стручковую фасоль и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Стручковая фасоль по-португальски
  • Обжариваем ингредиенты между собой. Далее вливаем в сковороду с имеющимися ингредиентами готовый теплый бульон. Снова перемешиваем ингредиенты между собой.

    Стручковая фасоль по-португальски
  • Далее берем томаты, промываем их в проточной воде. Ошпариваем томаты кипящей водой, снимем с них кожицу. Томаты без кожицы в обжаренном виде получаются в разы сочнее и вкуснее.

    Нарезам томатную мякоть небольшими кубиками. Высыпаем измельченные томаты в сковороду и перемешиваем ингредиенты между собой. Посыпаем ингредиенты специями по своему вкусу.

    Промываем зелень в проточной воде, осушаем, а затем измельчаем на небольшие части. Высыпаем подготовленную измельченную зелень на сковороду и перемешиваем все ингредиенты между собой. Оставляем ингредиенты тушиться на медленном огне на протяжении десяти минут.

    Стручковая фасоль по-португальски
  • Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам, украшаем листьями свежей зелени и подаем к столу в горячем виде. 

    Стручковая фасоль по-португальски

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Стручковая фасоль по-португальски отзывы (2)

  1. Слава:
    Отзыв написан 05 May 2021г. в 12:14

    Прекрасный рецепт стручковой фасоли по-португальски - сытный, простой, полезный,готовится очень быстро. Вкусное овощное блюдо идеально для легкого ужина!Мне это блюдо очень нравится из-за своей сочности! Плюс зеленую фасоль очень люблю!

  2. Снежана:
    Отзыв написан 23 Apr 2021г. в 11:52

    Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро.. Отличным дополнением к стручковой фасоли по-португальски будет отварной картофель с зеленью.Блюдо очень понравилось, очень вкусно!Спасибо огромное за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.