Форшмак из сельди

Рейтинг:
Форшмак из сельди - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления форшмака из сельди:

  • сельдь – 2 шт.
  • жареная рубленная рыба – 2 ст.л.
  • булочка – 1 шт.
  • белые сухари – 6 шт.
  • сметана – 4 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 150 гр.
  • яйца – 2 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Латышской кухни

Страна рецепта: Латвия

Поделись с друзьями:

Как приготовить форшмак из сельди пошагово?

  1. Сельдь очищаем от костей и кожи, мелко нарезаем.
  2. Лук нужно нашинковать, смешать с малом и обжарить до золотистого цвета.
  3. Далее смешиваем лук с сельдью, выложите мякоть хлеба. Его нужно предварительно размочить в молоке.
  4. Смешиваем ингредиенты с сухарями, сметаной и яйцами. Все тщательно перемешиваем.
  5. Форму для выпекания смазываем маслом и сухарями. Выкладываем массу со сковороды.
  6. Убираем ее в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)