Форшмак из сельди

Рейтинг:
Форшмак из сельди - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления форшмака из сельди:

  • сельдь – 2 шт.
  • жареная рубленная рыба – 2 ст.л.
  • булочка – 1 шт.
  • белые сухари – 6 шт.
  • сметана – 4 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 150 гр.
  • яйца – 2 шт.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Латышской кухни

    Страна рецепта: Латвия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить форшмак из сельди пошагово?

    1. Сельдь очищаем от костей и кожи, мелко нарезаем.
    2. Лук нужно нашинковать, смешать с малом и обжарить до золотистого цвета.
    3. Далее смешиваем лук с сельдью, выложите мякоть хлеба. Его нужно предварительно размочить в молоке.
    4. Смешиваем ингредиенты с сухарями, сметаной и яйцами. Все тщательно перемешиваем.
    5. Форму для выпекания смазываем маслом и сухарями. Выкладываем массу со сковороды.
    6. Убираем ее в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)