Амброзия из ржаного хлеба

Рейтинг:
Амброзия из ржаного хлеба - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления амброзии из ржаного хлеба:

  • сухари ржаные – 300 гр.
  • сахар – 6 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. для сухарей и 1 ч.л. для сливок
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • сливки – 0.5 л
  • кисловатое варенье – 1 стакан

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Латышской кухни

Страна рецепта: Латвия

Поделись с друзьями:

Как приготовить хлебный суп пошагово?

  1. Обжариваем сухари на масле (сливочном).
  2. Смешиваем их с сахаром, корицей и ванильным сахаром.
  3. Делам комочки и охлаждаем их.
  4. Выбираем невысокую емкость, смазываем ее сливками и высыпаем равномерно сухари.
  5. Выкладываем варенье, слой должен быть достаточно тонким.
  6. Далее – сливки, сухари и затем снова варенье. Верхний слой – сливки.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)