Амброзия из ржаного хлеба

Рейтинг:
Амброзия из ржаного хлеба - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления амброзии из ржаного хлеба:

  • сухари ржаные – 300 гр.
  • сахар – 6 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. для сухарей и 1 ч.л. для сливок
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • сливки – 0.5 л
  • кисловатое варенье – 1 стакан

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Латышской кухни

    Страна рецепта: Латвия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить хлебный суп пошагово?

    1. Обжариваем сухари на масле (сливочном).
    2. Смешиваем их с сахаром, корицей и ванильным сахаром.
    3. Делам комочки и охлаждаем их.
    4. Выбираем невысокую емкость, смазываем ее сливками и высыпаем равномерно сухари.
    5. Выкладываем варенье, слой должен быть достаточно тонким.
    6. Далее – сливки, сухари и затем снова варенье. Верхний слой – сливки.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)