Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кисель медовый

Кисель медовый, рецепт с фото, пошагово
  • 16 Авг 2020
  • 1057
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления киселя медового: 

  • сахар – 1/3 стакана
  • мед - 300 гр.
  • лимон - 1 шт.
  • вода - 1.5 литра
  • крахмал - 3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты киселя
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лимон / мёд

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кисель медовый в домашних условиях, пошагово?

  1. Берем лимон, промываем его, режем на две половинки и отжимаем лимонный сок в небольшую емкость.
  2. Половину необходимой части меда растворяем в горячей воде.
  3. К медовой воде добавляем сахарный песок.
  4. Выливаем смесь в небольшую кастрюлю и доводим до кипения. Далее медовый сироп нужно поварить в течение двух минут.
  5. Берем стакан, наполняем его наполовину холодной водой, а затем разводим крахмал. Тщательно перемешиваем содержимое стакана, чтобы не образовались сухие комки. Вода должна быть кипяченой.
  6. При постоянном помешивании горячего медового сиропа вливаем порциями разведенный крахмал.
  7. Варим кисель до густоты. Используем для приготовления киселя слабый огонь.
  8. Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем в кисель вторую часть меда, лимонный сок. Перемешиваем, остужаем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кисель медовый:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кисель медовый отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.