Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кисель из морошки

Кисель из морошки рецепт с фото пошагово
  • 15 Авг 2020
  • 1197
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления киселя из морошки: 

  • морошка - 200 гр.
  • вода – 1 литр
  • сахар – 100 гр.
  • крахмал – 40 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты киселя
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: морошка / ягоды

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кисель из морошки в домашних условиях, пошагово?

  1. Для приготовления вкусного и полезного киселя из морошки отбираем свежие и спелые плоды. Промываем ягоды в проточной и холодной воде, очищаем в процессе от мусора и листьев, осушаем.
  2. Пропускаем ягоды через сито, важно получить из них пюре.
  3. Берем кастрюлю, ставим ее на огонь.
  4. Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахарный песок. Перемешиваем ингредиенты.
  5. Наливаем в стакан 100 мл холодной воды, в ней растворяем крахмал. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы не допустить образования сухих комков.
  6. Крахмал выливаем в кастрюлю, перемешиваем.
  7. Добавляем в кастрюлю пюре из ягод морошки. Перемешиваем все ингредиенты.
  8. Как только кисель начинаем густеть, выключаем огонь, но кастрюлю оставляем на плиту.
  9. Остужаем кисель и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кисель из морошки отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.