Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Латвийский молочный суп с рыбой

Латвийский молочный суп с рыбой рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3086
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления латвийского молочного супа с рыбой:

  • рыба хек филе - 400 гр.
  • картофель - 4 шт.
  • молоко - 400 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 400 мл
  • петрушка сушеная - 15 гр.
  • масло сливочное - 20 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка
  • лавровый лист - 2 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Латышской кухни
  4. Страна рецепта: Латвия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / лук / молоко / рыба / хек

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить латвийский молочный суп с рыбой в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом приступаем к процессу обработки рыбной тушки, хорошо промываем ее в проточной воде. Удаляем кости, голову, плавники, хвост и все внутренности. Далее повторно рыбу промываем в проточной воде, у вас должно остаться хорошее и чистое филе.

    Ставим на плиту кастрюлю, наливаем в нее чистую воду комнатной температуры. Доводим воду до кипения, добавляем в кастрюлю мелкую соль и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты, а затем в кипящую воду добавляем рыбное филе. Готовим рыбное филе и варим его до готовности.

    Латвийский молочный суп с рыбой
  • Берем картофель, очищаем его от кожуры, а затем промываем в проточной воде. Берем терку с крупными отверстиями и измельчаем картофельный плод.

    Латвийский молочный суп с рыбой
  • Подготовленный измельченный картофель высыпаем в кастрюлю с рыбным бульоном и перемешиваем. Далее в кастрюлю с ингредиентами добавляем лавровый лист и снова перемешиваем ингредиенты.

    Латвийский молочный суп с рыбой
  • Берем свежую луковицу, очищаем ее от шелухи. Далее берем острый нож, измельчаем луковицу на маленькие кусочки. Сразу, как нарезали лук, высыпаем его в кастрюлю с картофелем и рыбным филе. Перемешиваем ингредиенты между собой. Варим суп еще на протяжении десяти минут на среднем огне.

    Латвийский молочный суп с рыбой
  • Проверяем, сварились ли овощи, картофель должен стать мягким по своей консистенции, а лук прозрачным и мягким. Вливаем в горячий суп тонкой струйкой молоко. На этом тапе важно не допустить повторного закипания супа. Как только на поверхности супа начнут образовываться пузырьки, сразу снимаем кастрюлю с плиты.

    Латвийский молочный суп с рыбой
  • Разливаем горячий суп по порционным тарелкам. Добавляем в каждую тарелку сливочное масло по своему вкусу. Берем петрушку, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее измельчаем петрушку любым удобным способом, например, кухонными ножницами. Посыпаем суп измельченной петрушкой и подаем ароматное блюдо к столу.

    Латвийский молочный суп с рыбой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Латвийский молочный суп с рыбой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Латвийский молочный суп с рыбой отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.