Молочный суп с рыбой по-латышски

Рейтинг:
Молочный суп с рыбой по-латышски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления молочного супа с рыбой по-латышски:

  • вода - 400 мл
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 400 мл
  • петрушка сушеная - 15 гр.
  • хек филе - 400 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка
  • масло сливочное - 20 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Латышской кухни

    Страна рецепта: Латвия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить молочный суп с рыбой по-латышски пошагово?

    1. Отделяем филе рыбы. Кладем его в кипящую воду. Варим в течение 5 минут, далее бульон нужно посолить и поперчить по вкусу.
    2. Картошку чистим шинкуем тонкой соломкой. Для этого ее можно натереть на терке.
    3. Выкладываем картошку в бульон, добавляем также лаврушку.
    4. Буквально сразу высыпаем в бульон лук и варим 10-12 минут.
    5. Когда овощи сварились в суп наливаем молоко. Вливаем его медленно, помешивая бульон. Суп теперь варим, не доводя до кипения.
    6. Перед подачей к столу в кастрюлю положите кусочки сливочного масла и размешайте, или разложите масло порционно.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)