Молочный суп с рыбой

Рейтинг:
Молочный суп с рыбой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления молочного супа с рыбой:

  • вода - 400 мл
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 400 мл
  • петрушка сушеная - 15 гр.
  • хек филе - 400 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка
  • масло сливочное - 20 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Латышской кухни

Страна рецепта: Латвия

Поделись с друзьями:

Как приготовить молочный суп с рыбой пошагово?

  1. Отделяем филе рыбы. Кладем его в кипящую воду. Варим в течение 5 минут, далее бульон нужно посолить и поперчить по вкусу.
  2. Картошку чистим шинкуем тонкой соломкой. Для этого ее можно натереть на терке.
  3. Выкладываем картошку в бульон, добавляем также лаврушку.
  4. Буквально сразу высыпаем в бульон лук и варим 10-12 минут.
  5. Когда овощи сварились в суп наливаем молоко. Вливаем его медленно, помешивая бульон. Суп теперь варим, не доводя до кипения.
  6. Перед подачей к столу в кастрюлю положите кусочки сливочного масла и размешайте, или разложите масло порционно.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)