Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Яблочный морс

Яблочный морс, рецепт с фото, пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 1045
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления яблочного морса: 

  • вода – 1 литр
  • сахар – 150 гр.
  • яблоко – 5 шт.
  • лимонный сок – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лимон / яблоки

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить яблочный морс в домашних условиях, пошагово?

  1. Для приготовления яблочного морса необходимо использовать средние плоды яблок. Промываем яблоки в воде, вытираем.
  2. Делим яблочный плод на две части, удаляем семенную коробочку. Кожуру очищать нет необходимости. Именно по этой причине лучше для приготовления напитка использовать молодые плоды с тонкой кожей.
  3. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками, а затем заливаем горячей, но не кипящей водой.
  4. Кипятим яблоки в течение 25 минут на умеренном огне.
  5. Пропускаем отвар через сито.
  6. Добавляем в жидкость сахарный песок. Количество сахарного песка можно менять по своему вкусу и желанию.
  7. Охлаждаем приготовленный яблочный морс при комнатной температуре.
  8. Добавляем в морс лимонный сок по своему вкусу.
  9. Охлаждаем яблочный морс до желаемой температуры и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Яблочный морс:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Яблочный морс отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.