Солянка с каперсами классическая

Рейтинг:
Солянка с каперсами, рецепт классический с фото

Используемые ингредиенты для приготовления солянки с каперсами по классическому рецепту:

  • каперсы - 140 гр.
  • лук - 100 гр.
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лимоны - 4 ломтика
  • зеленый лук - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Арабской кухни

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить солянку с каперсами пошагово?

    1. Обжариваем рубленный лук на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем его в бульон.
    2. В кастрюлю также опускаем томатное пюре. Варим на протяжении 20 минут.
    3. Далее выкладываем в кастрюлю каперсы. Варим еще около 15 минут.
    4. Перед тем как подавать суп к столу, украшаем его дольками лимона и измельченным луком (зеленым).

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)