Солянка с каперсами классическая

Рейтинг:
Солянка с каперсами, рецепт классический с фото

Используемые ингредиенты для приготовления солянки с каперсами по классическому рецепту:

  • каперсы - 140 гр.
  • лук - 100 гр.
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лимоны - 4 ломтика
  • зеленый лук - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Арабской кухни

Поделись с друзьями:

Как приготовить солянку с каперсами пошагово?

  1. Обжариваем рубленный лук на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем его в бульон.
  2. В кастрюлю также опускаем томатное пюре. Варим на протяжении 20 минут.
  3. Далее выкладываем в кастрюлю каперсы. Варим еще около 15 минут.
  4. Перед тем как подавать суп к столу, украшаем его дольками лимона и измельченным луком (зеленым).

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)