Пастрома из говядины

Рейтинг:
Пастрома из говядины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пастромы из говядины:

  • говядина - 500 гр.
  • сахар тростниковый - 80 гр.
  • соль - 80 гр.
  • черный перец молотый - 20 гр.
  • зеленый перец молотый - 1 ч.л.
  • красный перец молотый - 1 ч.л.
  • чеснок молотый сушеный - 3 ст.л.
  • тимьян - 2 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Румынской кухни

Страна рецепта: Румыния

Поделись с друзьями:

Как приготовить пастрому из говядины пошагово?

  1. В миске смешайте сахар, соль, черный перец и измельченный чеснок.
  2. Мясо промываем холодной водой и обсушиваем. Натираем мясо специями. Убираем мясо в холодное место на 24 часа.
  3. Удаляем специи, если такие остались, так как не успели впитаться. Посыпаем мясо тимьяном и красным перцем, украшаем нарезанной зеленью и заворачиваем в фольгу.
  4. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Выключаем огонь, оставляем мясо в духовке еще на три часа. Достаем мясо, разворачиваем фольгу, мясо должно охладиться при комнатной температуре. Уберите его в холодное место на 5-6 часов, подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)