Капуста по-трансильвански

Рейтинг:
Капуста по-трансильвански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления капусты по-трансильвански:

  • капуста квашеная - 1,2 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • фарш свиной - 1/2 кг
  • колбаса домашняя - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сметана - 250 гр.
  • паприка молотая - 1 ст.л.
  • рис круглозерный - 100 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Румынской кухни

Страна рецепта: Румыния

Поделись с друзьями:

Как приготовить капусту по-трансильвански пошагово?

  1. Используем толстостенную кастрюлю. В нее наливаем растительное масло, обжариваем в нем лук. Выкладываем к луку паприку и капусту. Заливаем капусту водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  2. Отварите рис.
  3. Берем еще одну сковороду, в ней растопите жир и выложите фарш. Смешайте фарш с луком. Обжаривайте ингредиенты до готовности. Смешайте с томатной пастой и тушите под закрытой крышкой.
  4. Нарезаем копчености кольцами.
  5. Берем форму для выпекания и выкладываем ингредиенты следующими слоями: часть капусты, рис (половина), мясо и колбасу. Смазываем сметаной. Повторяем слои в той же последовательности. Верх опять смажьте сметаной.
  6. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)