Сармале – голубцы по-румынски

Рейтинг:
Сармале – голубцы по-румынски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сармале – голубцов по-румынски:

  • капуста белокочанная - 2 кочана
  • рис - 1 стакан
  • фарш - 500 гр.
  • бульон - 500 мл.
  • копченные ребра - 500 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • капуста кислая - 500 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Румынской кухни

Страна рецепта: Румыния

Поделись с друзьями:

Как приготовить сармале – голубцы по-румынски пошагово?

  1. В глубокую емкость выложите капусту и ребра. Ребра нужно порубить на кусочки.
  2. Выкладываем голубцы (в отваренные листья капусты выложите фарш, перемешанный с луком). Не забудьте фарш посолить по вкусу.
  3. Следующий слой – ребра. Заливаем блюдо бульоном.
  4. Ставим кастрюлю в духовку на 120 минут. Температура духовки: 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)