Сайда в панировке

Рейтинг:
Сайда в панировке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сайды в панировке:

  • Филе сайды - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 4 ст.л.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить сайду в панировке пошагово?

  1. Промываем филе и высушиваем его на салфетке.
  2. Берем три тарелки, насыпаем в них соль, сухари и перец. В соль вмешайте яйцо, а в перец положите муку.
  3. Обваливаем рыбные кусочки сначала в муке, потом в яйцах, и затем в сухарях.
  4. Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретом масле.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)