Щи по-фински

Рейтинг:
Щи по-фински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления щей по-фински:

  • Капуста - 300 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • лук - 100 гр.
  • морковь - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло - 50 гр.
  • уксус - 1 ст.л.
  • брусника - 1 горсть
  • бульон - 3 л
  • кориандр и перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить щи по-фински пошагово?

  1. Шинкуем капусту, обжариваем ее на раскаленной сковороде.
  2. Точно также обжариваем лук, перемешанный с картошкой и морковкой. Тушим 5 минут.
  3. Солим и перчим, добавляем специи.
  4. Варим еще 20 минут. Не забудьте влить уксус.
  5. Выкладываем чеснок и ягоды, варим еще немного.
  6. Перед подачей на стол суп должен настояться некоторое время.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)