Бакальяу из трески по-португальски

Рейтинг:
Бакальяу из трески по-португальски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления бакальяу из трески по-португальски:

  • треска соленая - 1 кг
  • картошка - 1 кг
  • лук - 3 шт.
  • масло оливковое - 3/4 стакана
  • яйца - 8 шт.
  • маслины - 100 гр.
  • петрушка - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Португальской кухни

Страна рецепта: Португалия

Поделись с друзьями:

Как приготовить бакальяу из трески по-португальски пошагово?

  1. Треску предварительно нужно залить водой. Воду посолите. Оставьте на 12 часов.
  2. Вытащив из воды очистите от костей и кожуры, плавников и головы.
  3. Очищаем картошку и нарезаем брусками.
  4. Обжариваем на сковороде с растительным маслом картошку, не забудьте ее посолить.
  5. На этой же сковороде обжариваем лук и треску. Помешивая доведите рыбу до готовности.
  6. Выложите в сковороду картошку. Полейте ингредиенты взбитым с солью желтком и петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)