Тосты с индейкой
- 06 Апр 2014
- 665
- 1
- 4
Используемые ингредиенты:
- 25 гр. сливочного масла ;
- 25 гр. муки;
- 300 мл куриного бульона ;
- 3 ст. л. сливок;
- 3 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука + еще немного для подачи;
- 200 гр. нарезанной мелкими кубиками отварной индейки ;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 куска белого хлеба ;
- 125 гр. тертого сыра ; брусничное варенье для подачи.
Растопите масло в сковороде, всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и готовьте 2-3 минуты.
Разогрейте духовку до 240 С. Смешайте сливки, шнитт-лук, индейку и майонез с соусом и накройте.
Слегка обжарьте хлеб с обеих сторон, намажьте соусом с индейкой, положите на решетку и посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится. Посыпьте тосты шнитт-луком и подавайте с брусничным вареньем.
Приятного вам аппетита!
Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный омлет с чили и луком
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Холодные закуски
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов:
Светлана Петровна :
Отзыв написан 06 Nov 2019г. в 13:56
Рецепт очень интересный, сохранила в закладки. Только вот не поняла, а прием тут брусничное варенье? Каким образом хлеб с мясом сочетается со сладким вареньем?