Карпаччо из сибаса
- 23 Мар 2020
- 1340
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из сибаса:
- рыбное филе сибаса – 80 гр.
- листья салата – 20 гр.
- красная смородина – 15 гр.
- оливковое масло – 20 гр.
- лимонный сок – 6 гр.
- соус песто – 10 мл.
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Холодные закуски
- Страна рецепта: Италия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: карпаччо / лимон / листья салата / рыба / сибас / смородина
Как приготовить карпаччо из сибаса в домашних условиях, пошагово?
-
- Для приготовления данного блюдо необходимо использовать самую свежую рыбу. Начинать приготовление карпаччо из сибаса необходимо с очищения мякоти. Удаляем косточки, но не разрезаем филе в процессе.
- Далее нарезаем филе тонкими пластинами при помощи острого ножа. Чем тоньше будут пластины рыбы, тем вкуснее получится блюдо.
- Сервировочную тарелку смазываем приготовленным соусом из лимонного сока и оливкового масла. Не забывайте посолить и поперчить соус по своему вкусу.
- Далее выкладываем на тарелку рыбу, так чтобы между кусочками не образовывалось пространство.
- Поверх рыбы выкладываем листья салаты и красную смородину.
- Поверх поливаем капельками соуса Песто.
- Перед подачей на стол блюдо можно украсить вкусными ягодами физалиса.
Приятного вам аппетита!