Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами рецепт с фото пошагово
  • 22 Мар 2020
  • 970
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами:

  • говяжья вырезка – 600 гр.
  • анчоусы – 10 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • белый хлеб – 20 гр.
  • руккола – 40 г.
  • каперсы – 1 ст.л.
  • винный белый уксус – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 100 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: анчоусы / говядина / каперсы / карпаччо / лайм / лук / помидор / руккола / хлеб / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами в домашних условиях, пошагово?

    1. Для приготовления данного блюда лучше всего использовать отборное говяжье филе. Мясо кладем примерно за 60 минут до начала приготовления в морозильную камеру.
    2. Готовим соус: отвариваем яйцо, очищаем и делим на четыре равные части.
    3. Анчоусы достаем из банки и оставляем стекать из них масло.
    4. Каперсы достаем из банки и оставляем стекать из них масло.
    5. Промываем рукколу в холодной воде.
    6. На четыре части нарезаем лук-шалот.
    7. Мякиш белого хлеба выкладываем в отдельную емкость.
    8. К хлебу добавляем масло и уксус. Все ингредиенты перетираем до однородного состояния.
    9. Смешиваем с хлебной смесью лук-шалот, рукколу, анчоусы и каперсы. Все ингредиенты измельчаем при помощи блендера. Должна получиться пюреобразная масса.
    10. Нарезаем подмороженное мясо острым ножом на тонкие ломтики.
    11. Выкладываем ломтики на пищевую пленку, поверх закрываем еще одним слоем фольги, «проходим» несколько раз скалкой, но не отбиваем.
    12. Выкладываем мясо на тарелку, поливаем приготовленным соусом. 

    Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.