Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки рецепт с фото пошагово
  • 22 Мар 2020
  • 1769
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из куриной грудки:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • соль – 1 ст.л.
  • чесночный порошок – 0.5 ст.л.
  • черный молотый перец – 0.5 ст.л.
  • красный молотый перец – 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: карпаччо / курица / паприка

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях, пошагово?

    1. Берем куриную грудку и промываем в проточной воде, разрезаем на две филейные части. Удаляем жир и пленку.
    2. В небольшой емкости смешиваем чесночный порошок, черный молотый перец, соль.
    3. Добавляем паприку и красный молотый перец.
    4. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
    5. В неглубокую емкость выкладываем филе, посыпаем его со всех сторон приготовленной смесью.
    6. Придавливаем прессом, накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.
    7. Убираем блюдо в холодильник на 12 часов.
    8. Достаем филе из холодильника, промываем.
    9. Протыкаем мясо иголкой и пронизываем через него капроновую нить.
    10. Оборачиваем филейные куски марлей в несколько слоев. Подвешиваем на три дня в помещении с комнатной температурой.

    Карпаччо из куриной грудки

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из куриной грудки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из куриной грудки отзывы (1)

  1. Натали:
    Отзыв написан 07 Dec 2021г. в 21:32

    Долго не решалась приготовить карпаччо из куриной грудки. Наконец, созрела. По этому рецепту приготовила своими руками настоящий деликатес родом из Венеции.Такую вяленную курочку можно подавать как закуску, положить на бутерброд или добавить к овощному салату.Очень вкусно,спасибо!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.