Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из копченой говядины

Карпаччо из копченой говядины рецепт с фото пошагово
  • 23 Мар 2020
  • 1002
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из копченой говядины:

  • копченная говяжья вырезка – 250 гр.
  • листовой салат – пучок
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • свежемолотый черный перец – 1/2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / карпаччо / лимон / листья салата

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из копченой говядины в домашних условиях, пошагово?

    1. Мясо заворачиваем в подготовленную пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет.
    2. Убираем мясо в морозильную камеру минимум на один час.
    3. Достаем мясо и нарезаем его тонкими пластинами при помощи острого ножа.
    4. Тщательно промываем салатные листья в прохладной проточной воде и осушаем из на тканевом полотенце.
    5. Выкладываем листья на плоскую тарелку.
    6. Поверх зеленых салатных листьев выкладываем мясные пластины. Мясо выкладывайте как можно равномернее.
    7. В отдельной емкости перемешиваем соль по своему вкусу, лимонный сок, черный молотый перец и оливковое масло.
    8. Готовой смесью поливаем мясо и подаем к столу.

    Карпаччо из копченой говядины

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из копченой говядины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.