Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из семги

Карпаччо из семги рецепт с фото пошагово
  • 23 Мар 2020
  • 1624
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из семги:

  • семга – 1 шт. слабосоленая
  • помидоры черри – 4 шт.
  • каперсы – 7 шт.
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • специи – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: каперсы / карпаччо / лимон / помидор / рыба / семга

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из семги в домашних условиях, пошагово?

    1. Нарезаем филе семги при помощи острого ножа как можно тоньше. Для приготовления блюда необходимо выбирать слабосоленую рыбу свежего засола.
    2. Выкладываем нарезанные пластины рыбы на плоскую сервировочную тарелку, так чтобы между кусочками не оставалось промежутков.
    3. Готовим соус: в отдельной емкости перемешиваем оливковое масло и соевый соус. Добавляем лимонный сок, его количество можно увеличить по своему вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
    4. Приготовленным соусом поливаем поверх рыбные пластины.
    5. Посыпаем рыбное филе по своему вкусу ароматными специями.
    6. Поверх выкладываем нарезанные на четвертинки томаты черри, а также каперсы.
    7. Оставляем карпаччо из семги пропитываться на 10-15 минут и подаем к столу.

    Карпаччо из семги

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из семги:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из семги отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.